お金・保険 定期申告の本人の欄の扶養の有無って有ですか?夫婦ともに同じ収入です。 定期申告の本人の欄の扶養の有無って有ですか? 夫婦ともに同じ収入です。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 夫婦 扶養 yuina(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養している人がいるかいないかです。 扶養とは、自分一人の力で生活することが難しいため、家族や親族から経済的な援助を受けることです。 4月23日 yuina 本人、わたしの欄は無でいいと言うことですか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 夫婦共に働かれており、子供さんや他ご家族を扶養されてないなら、無しですね✨ 4月23日 yuina ありがとうございます🙇♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
本人、わたしの欄は無でいいと言うことですか?
はじめてのママリ🔰
夫婦共に働かれており、子供さんや他ご家族を扶養されてないなら、無しですね✨
yuina
ありがとうございます🙇♀️