お仕事 育休後、職場復帰して退職するとしたら最低3ヶ月くらいは頑張った方がい… 育休後、職場復帰して退職するとしたら最低3ヶ月くらいは頑張った方がいいでしょうか?🥵 辞めたくて仕方ないのですが、あんまり長くいるとどんどん仕事振られちゃいそうなのでなるべく早く言った方がいいのかなぁとも思ってて。 退職された方、どのくらいでやめましたか!? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 育休 職場復帰 退職 さゆ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まーりん 1年と言いたいところですが辞めたいならすぐで良いかなと思います。3ヶ月って中途半端じゃないですか?辞める職場にいい顔することもないですし! 4月23日 さゆ ありがとうございます! 変に伸ばすよりその方がいいですよね😭 今のいままで私がいなくても出来てたのだから早めに言ったほうがいいですね。 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます!
変に伸ばすよりその方がいいですよね😭
今のいままで私がいなくても出来てたのだから早めに言ったほうがいいですね。