子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘が毎回ゆるいうんち。トイトレを考えるが悩んでいる。このままで大丈夫か相談したい。 まもなく2歳5ヶ月の娘。 今までコロッとしたうんちは数える程度で、体調関係なく毎回ゆるいうんちです。 トイトレも始めてパンツを履きたがるので履かせてあげたいですが、ゆるいうんちを考えるとうーん…となってしまいます。 2歳過ぎても毎回ゆるいうんちって大丈夫なんでしょうか?1度病院で相談すべきか悩みます。 経験のある方、お話聞かせてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 病院 夫 うんち 体 パンツ 2歳5ヶ月 トイトレ 未来花(5歳4ヶ月, 9歳) コメント まぽ うちの子元々ゆるいですよ☺️ 体質だと思います😭 トイトレのシーツ?貼るやつはって履かせてました☺️もちろん漏れることもありますがないよりマシでした☺️ 4月23日 未来花 コメントありがとうございます。 ゆるいのって体質なんですね(´・ ・`) トイトレのパット、付けてやってみます。 ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来花
コメントありがとうございます。
ゆるいのって体質なんですね(´・ ・`)
トイトレのパット、付けてやってみます。
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)