雑談・つぶやき 義実家に行ったら、近所の人が七五三だった模様。それを見た義母が、5… 義実家に行ったら、近所の人が七五三だった模様。 それを見た義母が、5ヶ月になったばかりの息子に向かって、何回も、「○○(息子)は、七五三じゃないかね~。○○は、七五三はまだかね~。」と。 私、心の中で、「まだだし。」 寝返りやハイハイとは違うし( ̄▽ ̄;) あ~○ザい…(-""-;) 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 義母 息子 七五三 寝返り ハイハイ 義実家 ハイネ(’-’*)♪(8歳) コメント 退会ユーザー 楽しみにしている、気持ちは分かりますが・・。ウザイですね⤵家の義母も息子に(4ヶ月)「大きくなったらばーちゃんの事を守ってねばーちゃんは女の子だから」って言ってました。マジウザイです⤵ 11月15日 ハイネ(’-’*)♪ こんばんは(*^^*) うわ〰( ̄▽ ̄;) ウザい…(-""-;) あっ…。でちゃった(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイネ(’-’*)♪
こんばんは(*^^*)
うわ〰( ̄▽ ̄;)
ウザい…(-""-;)
あっ…。でちゃった(笑)