※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろ…

でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言ったら「...明日俺がゴミ捨てるから玄関置いといて」って🤣

ゴミ捨て私の仕事なのでありがたいけどさ!笑笑
私も可愛げないよね、しんどいからお願い!💕とかしたらいいのに、意地で普段通りやっちゃう🤣🤣

コメント

にじのはは

そこは全部屋全部のごみ回収して新しいごみ袋セットするまでの一連全部じゃないんだー、って意地悪い私は思いました😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとに。上から下まで行き来してゴミ集めるのが1番面倒ですもん😂😂😂笑
    私が丁度ゴミ集めして階段ヒィヒィ登ってた時に言われたので、変わってくれや!とは思いました笑笑

• 58分前