雑談・つぶやき 階段を登っていると、夫が私のお腹を気にしてゴミ捨てを手伝うと言いました。普段通りやってしまう自分に反省しています。 でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言ったら「...明日俺がゴミ捨てるから玄関置いといて」って🤣 ゴミ捨て私の仕事なのでありがたいけどさ!笑笑 私も可愛げないよね、しんどいからお願い!💕とかしたらいいのに、意地で普段通りやっちゃう🤣🤣 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 夫 在宅 会社 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント にじのはは そこは全部屋全部のごみ回収して新しいごみ袋セットするまでの一連全部じゃないんだー、って意地悪い私は思いました😏 11月10日 はじめてのママリ🔰 いやほんとに。上から下まで行き来してゴミ集めるのが1番面倒ですもん😂😂😂笑 私が丁度ゴミ集めして階段ヒィヒィ登ってた時に言われたので、変わってくれや!とは思いました笑笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやほんとに。上から下まで行き来してゴミ集めるのが1番面倒ですもん😂😂😂笑
私が丁度ゴミ集めして階段ヒィヒィ登ってた時に言われたので、変わってくれや!とは思いました笑笑