コメント

にゃんちゅう
悩むなら産むのやめた方がいい気もします。
うちの義姉の子供が障がいを持っています💦
やっぱり障がいや持病を持って生まれてくるのは怖いなと義姉や友達の子を見ると思ってしまいますが
それでも私は3人目がほしいなと思いますよ😊✨
女の子が欲しいので余計ですが…
確実に何もない元気な子が生まれる保証はないですからね💦不安にはなりますよね💦

はらぺこ
子供を産むのはいつでも不安ですよね。
下の子も歳を離して産もうと考えているのであれば今はそんな考える必要ないと思います。
その頃になってどうしても欲しいと、もう1人育てたいと思えたらでもいいと思います。
大事な命ですので不安が勝るようなら諦めた方が良いと思います!
-
はじめてのママリ
たしかに今考えなくてもまたその時に考えたらいいですね😣
そうですね、、大事な命なのでその時に今と同じ気持ちなら諦めようと思います。ありがとうございました。- 4月23日
-
はらぺこ
あまり思い詰めすぎないで下さいね!
- 4月23日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
なんか今日はとくにブルーな気持ちになり色々考えてしまいました💦
こんな質問に答えていただきありがとうございました😣- 4月23日

ゆうな
難しいですよね。
私もすごく色々考えた時期あります。
でも結局もう1人欲しい気持ちが強かったので今こうして授かってます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
色々考えてしまいますよね..
やっぱりそういう考えがあっても、もう1人ほしい!と思えないとですよね。
またそういう時期が来た時にまたもう一度考えてみようと思います。
ありがとうございました。- 4月23日

はじめてのママリ🔰
わたしは現実を知ることは大事だとおもいます
-
はじめてのママリ
現実を知る事って大事ですよね..
コメントありがとうございます😣- 4月23日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
身近でいらっしゃるのですね💦
それでも3人目が欲しい!と思えるくらいの気持ちじゃないとですよね..
やっぱり1人目も2人目も妊娠中は色々考えましたが、今回は特に色々考えてしまい..聞いていただきありがとうございました!