コメント
みいも
うちも同じ仕草しますよ☺️
メル
手をパタパタは普通な気がします(*>ω<*)
大きくなってもずっとそれしかしなかったら、気にかかるのかもしれませんが、赤ちゃんなので、動ける部位も動かし方もまだまだ未熟で限られてます。この年齢ならそれが最大限の嬉しいの表現の仕方なんだと思いますよ♡
赤ちゃんの可愛い仕草です♡
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
普通ですか😭わたしが考えすぎですね💦
確かに言葉では伝えられないけど、身体を使って最大限表現してくれている可愛い仕草ですよね❤️❤️
コメントいただけて安心しました☺️- 4月23日
はじめてのママリ
うちもしますよー!
それをはじめて少ししたら片手でバイバイが出来るようになりました!笑
-
そうなんですね😭😭他の方にもやります、と言っていただけて少し安心しました😂💕
えー!バイバイ可愛いですね❤️❤️娘もできるようになったら嬉しいです🥰- 4月23日
mamama
します!
逆に発達障害の上の子はしませんでした。
-
そうなんですね💦うちの甥っ子とも違いますね😔
今だけ見られる可愛い仕草だと思って目に焼き付けます❤️- 4月23日
はじめてのマリ🔰
手足はバタバタ下の子もしてますねっ。まだまだ、奇声?笑もたくさん言ってます笑かわいくておもしろいですね笑。
-
そうなんですね!うちの娘も奇声あげます!可愛いですよね❤️今のうちにたくさん写真や動画に収めようと思います☺️- 4月24日
-
はじめてのマリ🔰
怒ったときや、疲れて眠いとき嬉しい時、などなど奇声してますよね笑。可愛いんだけどお風呂で大きな声で叫ばれると響くのでびっくりします笑。特に上の子と二人で大きな声出してると鼓膜が揺れてるのがわかります笑
- 4月24日
-
しますします!娘は特に嬉しい時の奇声がすごいです🤣
娘は早産だったのでNICUに入院してたのですが、泣き声で他の子を全員起こしてしまうくらいの声量なので、今でもなかなかな感じです😂❤️
それが2人となるとすごいですね!笑 でも可愛さ倍増ですね🥰- 4月24日
そうなんですね!娘さんお二人ともやられてましたか?💦
みいも
発達障害があってもパタパタするのは発達障害だから特有の反応としてしてるのではなく、そこは赤ちゃんの普通の反応なんだと思いますよ。
2人ともしてましたし、普通の反応ですよ😊❣️
そうですよね…一場面だけ切り取って不安になるのは良くないですよね💦💦
ありがとうございます😊そう言っていただけて安心しました❤️