その他の疑問 旦那さんに内緒のバイトしてる方いますか?内緒にしてるから、明らかにわ… 旦那さんに内緒のバイトしてる方いますか? 内緒にしてるから、明らかにわかる高いもの(バッグとか)が買えなくないですか😭? 基礎化粧品とか服は旦那値段分からないから買えるけど、、、 子供のために貯金し続けてるけどたまには私もご褒美が欲しい😂 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 旦那 貯金 バイト バッグ 服 値段 化粧品 no(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 親に買ってもらったって言って買ってました😂 4月23日 no コメントありがとうございます! 5万以下ならそれで通したんですけど、10以上とかになると😱 4月23日 はじめてのママリ🔰 誕生日とか通じないんですかね💦 誕生日遠いならどうしても欲しかったやつで買ってもらっちゃった〜って🤣 4月23日 no 実家お金持ちでもなんでもないので、流石に10以上はありえないなと😂 お金ない!転職しろ!と旦那に言ってるぐらいなので、そんなの買う余裕、家計にない設定です😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
コメントありがとうございます!
5万以下ならそれで通したんですけど、10以上とかになると😱
はじめてのママリ🔰
誕生日とか通じないんですかね💦
誕生日遠いならどうしても欲しかったやつで買ってもらっちゃった〜って🤣
no
実家お金持ちでもなんでもないので、流石に10以上はありえないなと😂
お金ない!転職しろ!と旦那に言ってるぐらいなので、そんなの買う余裕、家計にない設定です😂