サプリ・健康 ピルの飲み方について質問があります。生理が始まった後、次のシートはいつから飲むべきでしょうか。生理が終わっていなくても、次のシートを始めるのでしょうか。 ピルの飲み方?がイマイチです、。 28錠のピルを飲んでいて、 4週目の赤玉、休薬期間に生理がきますよね? 例えば月曜から飲み始めて、 金曜に生理がきたとして、 その休薬期間はもう数日で終わると思うのですが、 生理が終わってから次のシートスタートじゃないですよね、? 生理がまだ終わってなくても、日曜まで赤玉で、 月曜から次のシートですか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り ピル 生理 妊娠4週目 かん(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あい そのまま飲み続けです💊 4月23日 かん ありがとうございます♡ 次のシート飲みはじめたら生理ってその日に止まる感じですか? 4月23日 あい 私の場合はそうでもないです🤔 4月23日 かん あ、そうなんですね?🤔💭 薬再開しても生理は普通に1週間前後ある感じって事です? 4月24日 あい 私は5日〜7日間です‼️ 4月24日 退会ユーザー 7年飲んでました。 常に飲み続けますよ😀 4月23日 かん ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
ありがとうございます♡
次のシート飲みはじめたら生理ってその日に止まる感じですか?
あい
私の場合はそうでもないです🤔
かん
あ、そうなんですね?🤔💭
薬再開しても生理は普通に1週間前後ある感じって事です?
あい
私は5日〜7日間です‼️