まみい
うちもこれほしい〜‼︎
って言われます
もっと良いのありそうじゃない?とか言って諦めてもらってます😅💡
おもちゃ箱パンパンなので最近はあんまり増やしたくないです🤣💧
まみい
うちもこれほしい〜‼︎
って言われます
もっと良いのありそうじゃない?とか言って諦めてもらってます😅💡
おもちゃ箱パンパンなので最近はあんまり増やしたくないです🤣💧
「おもちゃ」に関する質問
なにしてもぐずって泣き止みません。 どうしたらいいでしょうか😭 断乳を頑張っているところです。 今まではぐずってどうしようもないときはおっぱいをあげていました。 抱っこしてもおもちゃで遊ばせても、最後には動画…
現在年中、5歳の息子について相談です🙇♀️ くもんを始めてちょうど1年になります。 本人は「トロフィーが欲しい!」という目標があり、3学年先取りを目指して頑張っています。 現在は国語2Aです。 先生から「トロフィ…
育児サークルに行ってきました。 同じ年齢(0歳)の子たちが集まって、自由に遊び、後半は設定保育やふれあい遊びの流れです。 私はコミュニケーションが苦手な方なのでみなさんとの会話に参加することが難しく、話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント