まみい
うちもこれほしい〜‼︎
って言われます
もっと良いのありそうじゃない?とか言って諦めてもらってます😅💡
おもちゃ箱パンパンなので最近はあんまり増やしたくないです🤣💧
まみい
うちもこれほしい〜‼︎
って言われます
もっと良いのありそうじゃない?とか言って諦めてもらってます😅💡
おもちゃ箱パンパンなので最近はあんまり増やしたくないです🤣💧
「おもちゃ」に関する質問
発達のことについて相談です。意見聞きたいです。 発達が全体的に遅めだなぁと思う息子がいます。 現在1歳9ヶ月です。 首すわりも歩くのもずり這い、ハイハイも遅かったです 急に出来るようになるんですがどうなのかな。…
癖強いママがいます まず携帯を持っていません 子供はテレビ見せない 見せても20分 お菓子全部手作り YouTube見せた経験ない 幼稚園が終わったらそのまま図書館へ行き親子で勉強 昨日送迎が同じだったので世間話をして…
友達とその7ヶ月の子を家に呼びたくない時どこで遊べばいいでしょうか💦 呼びたくない理由としては、カーペットや家具などヨダレまみれにされる、お菓子をあげ出す(当然ぽろぽろこぼす)、うちのおもちゃを舐める食べる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント