妊活 教えて下さい🙏2度流産していて、高リン脂質の検査を受けましたが、問題… 教えて下さい🙏 2度流産していて、高リン脂質の検査を受けましたが、問題ないと言われました。ループスACの数値が若干高いような気がしますが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 流産 夫 れお(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリリ 医師に問題ないと言われているなら問題ないと思いますよ🙆♀️ 不安であれば、低容量アスピリンなどの血液をサラサラにしてくれるお薬を処方してもらえるか、聞いてみるといいかもしれません。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント