食事管理でダイエット成功した方、どんなことしたか教えてください!YouT…
食事管理でダイエット成功した方、どんなことしたか教えてください!
YouTubeの運動系は子育ての合間を縫って…っていうのがしんどくて、何度挑戦しても続かず💦
それなら食事の方で頑張ろうと思い始めました。
お菓子などの間食を減らすのは当たり前かと思うんですが、他にどんなことをするといいですか?
ちなみに、夜だけ炭水化物抜きはやったことありますがあまり変化感じませんでした💦
また、料理が苦手なので、凝ったものは作れません😭笑
これ気をつけたら痩せたよー!!などおすすめの食事ダイエット方があったら教えてください!
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
4ヶ月で8kg痩せた時にやってたダイエット方です😌
朝は食事抜きか飲むヨーグルトのみ。
昼は麺類か白米は食べずおかずのみ。
夜もおかずのみ。
昼夜は野菜は必ず付けます。
あとはYouTubeのダイエット系を夜15分ぐらいやってたら痩せました。
食事だけでもこの方法なら一時的に痩せると思います🌟
体重落とすだけなら食事制限だけでいいですが、新陳代謝を高め脂肪を燃焼させる体質にしないと体重だけ落としても食事を普通に戻すとリバウンドしやすいです😣💦
運動もしてたので今は体質が食べても太らず脂肪を燃焼する身体になってるので、食事を普通に戻して食べ過ぎても体重はキープ出来てます。
ちなみに運動はもうしてないです。
たなぼた
私は16時間ダイエットしてます!
簡単に言うと8時間以内に食事を済ませてます!朝昼しか食べてません🥹1か月で5キロ痩せました🥹
-
はじめてのママリ
まさに今それに挑戦しようとしてました😳
1ヶ月で5キロはすごい…!!!
私は朝抜きで昼夜食べる形にしたいと思ってます!!
痩せるといいな…😭- 4月25日
-
はじめてのママリ
ちなみに、食べてもいい8時間の間も食事の内容等気をつけてましたか?
それともあまり考えず、お肉とか揚げ物とかおやつとか食べてましたか?- 4月25日
-
たなぼた
気をつけなくても効果あるみたいなのですが、私はオートミールにしたりしてかなり気をつけて過ごしました😭😭😭
- 4月26日
はじめてのママリ
白米を全く食べないということでしょうか😳?
できるかな…白米大好きなんです…😭笑
食事管理と一緒に、筋トレもやらないと戻ってしまうのですね!!
運動不足すぎるので、私も一日15分でも運動できるように頑張ります!!