ジャンジャン🐻
そうだと思いますよー^ - ^
もともときつい生理痛も、うむたびに悪化してます(´;ω;`)
ことねこ
私もそうです。量が増え、よるは普段使ってたものでは間に合わないくらいです(_ _)でも、生理痛があったのが、産後は全くなくなりました。予兆?もなくなったので、いつくるかいつも忘れかけます⤵︎
出産で変化するのですね。産後直後の過ごし方でも変わってくると聞きます!
ジャンジャン🐻
そうだと思いますよー^ - ^
もともときつい生理痛も、うむたびに悪化してます(´;ω;`)
ことねこ
私もそうです。量が増え、よるは普段使ってたものでは間に合わないくらいです(_ _)でも、生理痛があったのが、産後は全くなくなりました。予兆?もなくなったので、いつくるかいつも忘れかけます⤵︎
出産で変化するのですね。産後直後の過ごし方でも変わってくると聞きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイレトレーニング始めるべきですか? 1歳半です。ここ数日前から、「ちっち!」といっておしっこ出た時にオムツを指さして教えてくれるようになりました。 おしっこもうんちの時も「ちっち」といいます。 テレビやおも…
入園準備、できれば 全てキャラもので揃えようと思ってます! 好みが変わったら変わったでまた買おう! そんな感じです。 ですが、3歳児に聞いても 好きなキャラ3種類の無限ループです。 親が決めるのが1番なんでしょう…
家族でインフルエンザが出ています😭 5人中、3人インフル💦 私と、次男がまだセーフです。 私は仕事休んでいます。 今週ずっとそんな感じで、次男だけ月から木、学校に行っていましたが、なんで自分だけ…と思うところがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント