ジャンジャン🐻
そうだと思いますよー^ - ^
もともときつい生理痛も、うむたびに悪化してます(´;ω;`)

ことねこ
私もそうです。量が増え、よるは普段使ってたものでは間に合わないくらいです(_ _)でも、生理痛があったのが、産後は全くなくなりました。予兆?もなくなったので、いつくるかいつも忘れかけます⤵︎
出産で変化するのですね。産後直後の過ごし方でも変わってくると聞きます!
ジャンジャン🐻
そうだと思いますよー^ - ^
もともときつい生理痛も、うむたびに悪化してます(´;ω;`)
ことねこ
私もそうです。量が増え、よるは普段使ってたものでは間に合わないくらいです(_ _)でも、生理痛があったのが、産後は全くなくなりました。予兆?もなくなったので、いつくるかいつも忘れかけます⤵︎
出産で変化するのですね。産後直後の過ごし方でも変わってくると聞きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママのみなさん解熱後24時間、守ってますか? うちは日曜日から熱でて、月曜日受診しましたが、 インフル、コロナ陰性で普通の風邪扱いで、 解熱後24時間で登校していいと言われました💦 月曜日40°近くで何回か…
小1ママです まだ息子が文字の読み書きが名前ぐらいしか出来ません 名前も読んで書けるけど、例えば「ら」だけ見たら名前の中にあっても「?」になります 覚えようとするスタートも遅かったです、なかなか興味を持ってく…
3歳前の男の子がいます この年齢なんて 毎日同じ悪いこと繰り返しません? しょうもないほんと、少し目を離すとコップを縦に積み上げたり下の子お風呂入れてる間ボディソープひたすら出しまくってたり、高いボディクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント