転勤妻
お高いですが、私はワコールのガードルを愛用していました
かなりぐっと締め付けてくれて産後半年になる頃には産前と同じ体重に戻りました😌
妊娠前はアリスさんほどではないですが細身だったので、一番小さいサイズです
最後の方は締め付けがちょっと物足りないと感じたので、アリスさんもそうなるかもしれませんが💦
産後腰痛も酷かったので本当に買ってよかった商品です
転勤妻
お高いですが、私はワコールのガードルを愛用していました
かなりぐっと締め付けてくれて産後半年になる頃には産前と同じ体重に戻りました😌
妊娠前はアリスさんほどではないですが細身だったので、一番小さいサイズです
最後の方は締め付けがちょっと物足りないと感じたので、アリスさんもそうなるかもしれませんが💦
産後腰痛も酷かったので本当に買ってよかった商品です
「産後」に関する質問
産後2年、未だに湯船に入ってお風呂出たら腟から水が出ます😭 これは戻ることないんですかね💦 かなりドバーっと出るのでオリモノシート必須の何度も付け替えないとなんですよね😭
旦那が産休育休取らないんですが、 有給を使って必要な時は休んでもらう予定です😣 今のところ 入院日・次の日・退院日・産後1回目の健診 の時は有給取ってもらうつもりです。 (計画無痛なので入院日は事前に決まります。…
旦那さんが産休育休取らなかった方に聞きたいです!! 立ち会い出産希望なので予定の日は【有給】使ってもらいます。 計画無痛分娩なので、 入院日・次の日・退院の日の3日間と できたら産後2週間健診の時の、 計4日間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント