雑談・つぶやき 退院後は育児や家事に忙しいですが、2人目の子どもが可愛くて仕方ないです。悪阻に悩まされましたが、食べたいものを楽しんでいます。 退院してから育児家事に追われてて ママリもあまり開けないけど 2人目ものすっごく自分にもゆとり あるから可愛すぎてたまらない😭💞 産むまで悪阻に悩まされたけど 入院中から退院してからも食べたかったも 色々制覇してる😂 これは娘の仕業🙄 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 家事 育児 悪阻 2人目 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後10ヶ月) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ 退院おめでとうございます😆🙌 2人目だと余裕があったりしますよね😍 わたしもまだ悪阻があるので産むまでかと…💦早くスッキリしたいですー😭‼️ご飯美味しく食べたーい🤣 4月23日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます!! 1人目はNICUにいたので メンタルぼろぼろだったので 今回無事に一緒に退院できる 幸せも味わえたので余計そう思えるのかもです😊💞 後期本当しんどいですよね😭 もう少しの妊婦生活 ゆっくり過ごされてください☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます!!
1人目はNICUにいたので
メンタルぼろぼろだったので
今回無事に一緒に退院できる
幸せも味わえたので余計そう思えるのかもです😊💞
後期本当しんどいですよね😭
もう少しの妊婦生活
ゆっくり過ごされてください☺️