コメント

ゆゆゆ
今年少の娘がいます。
2年後の2024年4月に年長になるので、下のお子さんはその時は1歳8ヶ月かで、満2歳ではないですかね。
なのでまだ入園できないと思います…
ゆゆゆ
今年少の娘がいます。
2年後の2024年4月に年長になるので、下のお子さんはその時は1歳8ヶ月かで、満2歳ではないですかね。
なのでまだ入園できないと思います…
「その他の疑問」に関する質問
小学校の通学にあたって危険な箇所がないかどうかって報告しないといけないらしくて、1年なのでまだ分からないです😭 何人かの方は報告されてるんですがこういう場合どうすればいいんでしょうか?
1年半ぶりにエッチしたら痛くてできませんでした…。 帝王切開なので、膣口へのダメージとかはないんですが、 久々にしたら性交痛?というのでしょうか。 1回目は全然入らず…2回目はなんとか入ったものの続きは出来ずで…
カメラの購入で悩んでます(T_T) 皆さんだったら、どっちにしますか? キャノンR50ダブルズームキット ニコン Z505Ⅱで迷ってます!! 子供の運動会や、発表会、入学、卒業式などに使ったり、月2くらいは大型公園に行った…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
😱🫣😰
ですね…😭また並ぶのかー🥹
助かりました✨ありがとうございます!