コメント
日月
一口も食べずに帰ってきたこともあります😅
まずは環境に慣れて、ちょっとでも口にしようと思ってくれれば良いかな?と思ってました☺️
3年間、一度も完食はできませんでしたが、それでも自信を持って「給食全部食べれたよ(全て一口ずつ手を付けれたよ)」と伝えてくれるようになったので、大丈夫なはずです!
日月
一口も食べずに帰ってきたこともあります😅
まずは環境に慣れて、ちょっとでも口にしようと思ってくれれば良いかな?と思ってました☺️
3年間、一度も完食はできませんでしたが、それでも自信を持って「給食全部食べれたよ(全て一口ずつ手を付けれたよ)」と伝えてくれるようになったので、大丈夫なはずです!
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月です。突然ご飯を食べない現象ありますか? お昼からおやつまでは食べていたのに 夜ご飯の米類、おかず、ほとんど食べずに 2(ちそうさまとアピールしてきて スプーンを持って行って食べて!って 言うと泣いてし…
2人目妊娠中なのですが、あまりにも気が緩みすぎてやばいです…😱 葉酸は嘔吐してしまうので2日に1回のつもりでしたが、気づいたら今週月曜から飲んでません…。今すぐ飲みます。 カフェインも、麦茶などは気持ち悪いので普…
やばいです。朝から目眩が止まりません😭 ウイルス性胃腸炎に子供上2人、旦那が順番になっていき、 先週月曜日からずっと看病して 赤ちゃんに移るとダメなので 私は絶対に移らないように必死に消毒して ご飯はなるべく食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
そうですよね✨まだ通いはじめて二週間だし。。ゆっくりでいいよと思いながらも、心配してしまうのですが😭
信じて見守りたいと思います❗
ありがとうございます🙏✨