その他の疑問 生理後なんですが排尿後ペーパーで拭くと黄色いんです…ただ水分補給が足… 生理後なんですが排尿後ペーパーで拭くと黄色いんです… ただ水分補給が足りてないのかなぁとも思ったり… 単純な質問ですみません 気になるので… 様子見でも大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 生理 水分補給 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 膀胱炎っぽくなってたりしませんか? トイレ近いとか痛いとか。 でも、今日は暑かったので水分が足りていないのかもしれませんね! 4月22日 はじめてのママリ🔰 トイレ近いときありました! トイレ言ったのにまた行きたくなったりしてましたね! 今はトイレの近さないんですけどね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレ近いときありました!
トイレ言ったのにまた行きたくなったりしてましたね!
今はトイレの近さないんですけどね!