コメント
退会ユーザー
一週間だからじゃないでしょうか?!
まだこれから効果が出てくるのかな?と思います。1ヶ月ぐらい毎日続けてたらきっと効果あるかなと思います!
これ以上やることを増やして短期でかたをつけるよりは、やれることを習慣づけて長期でやっていくことかなあ?と思います😄
退会ユーザー
一週間だからじゃないでしょうか?!
まだこれから効果が出てくるのかな?と思います。1ヶ月ぐらい毎日続けてたらきっと効果あるかなと思います!
これ以上やることを増やして短期でかたをつけるよりは、やれることを習慣づけて長期でやっていくことかなあ?と思います😄
「ダンス」に関する質問
通っている小学校は行事がとにかく少ないです。 授業参観は近隣の小学校はみんな2〜3回、学期毎にやりますが、うちは1回です。運動会もダンスと徒競走のみ、玉入れとかなしです。すごく低燃費だなーと思っています。 何で…
2歳半〜3歳半くらいまでのお子さんをお持ちの方。 お子さんは何の歌が今ブームですか? うちはこっちのけんとの「はいよろこんで」が好きすぎて、ギリギリダンスのところ、めっちゃ踊っています😂
兄弟でこんなに違うんでしょうか。 努力の差ですかね。私には兄が2人います。 6個上と4個上なのですが、2人とも優秀です。 長男は会社には父親のコネで入りましたが試験に合格し、最近部長になったみたいです。43歳で、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり長期ですよね😩💦
元の体重より多いし前やったら一週間でほんのちょっとは変化あったのにって思ってしまい、、笑🥹🥹