妊娠・出産 批判以外でお願いします!無痛分娩希望してたのに、大型連休と被って麻酔… 批判以外でお願いします! 無痛分娩希望してたのに、大型連休と被って麻酔科の先生休みで無痛できなかったって方いらっしゃいますか? 私がそうなりそうな気がしてすっごく怖いです😭無痛で産む気満々だったのに陣痛耐えれる気がしません(^_^;) 夜間と土日祝と水曜は麻酔科の先生いませんって言われてて、そんなにいないの?!!って感じです💦 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 2 陣痛 無痛分娩 先生 うなり はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 苹果🐱 個人病院だとよくあるみたいです! 周りほとんどできなかった人多いです 私は大学病院に通ってますがむしろ無痛歓迎✌️みたいに言われました 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント