旦那に頼んだオムツが間違って大きいサイズで、枚数も少なくて困っています。返品もできず、再度購入する必要があります。
旦那にさっき「忙しくて買い物行けなかったから仕事帰りオムツ買ってきて!ビッグsizeね!」って頼んだらビッグより大きいサイズ買ってきよった…。枚数が16枚も少ないし絶対漏れる…保育園にも毎日持たせてるのにこれじゃ何日ももたないし勿体ない( ;∀;)「レシートは?」って聞いたら「捨てた」だと…?返品も出来ないじゃないか…使うしかない…明日また新しいの買ってこよう。。二度手間だよ~。しっかり言われたモノを買ってきておくれ。そして自分が間違えたくせにムスっとしないでくれ(笑)
- まろママ(5歳10ヶ月)
コメント

🦐🦐🦐
本当に失礼かと思いますが、旦那さんは自分の子どもが使ってるおむつのサイズもご存知ないんですね😅そこからして残念すぎます😂

8りら
うちもありました、昔(笑)
だから、必ず写真付きでこれだよ、コレ!と言って伝えてました😂緊急で欲しいところをミスってほしくなくて(笑)
-
まろママ
なるほど!私もそれやればよかったです🥺まさか旦那がこんなにおバカちゃんだと思ってなくて🥺笑
次は写真付きで伝えようと思います!(もうオムツは頼まないけど笑)- 4月22日

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
オムツのサイズ間違えるの、
うちも前にありましたよ😇😇💦
は?って感じですよね笑
上の方が仰ってますが、
自分の子がオムツのサイズどれなのか、
どんなものを好むのか…など
全然分かってないんだなって感じました笑
-
まろママ
結構みなさん同じ経験あるんですね!新米パパならまだ分かるけどパパ歴2年以上なのに?って感じです😇
しかも使ってみればいいじゃんとか言い出してめちゃくちゃ腹立ちます😇デカすぎるって言ってるのに😇- 4月22日
まろママ
全然失礼じゃないです!ほんとその通りなのです💦毎日家にいて何を見てたの?って感じですよね(・_・)
しかも「ビッグでいいんだよね?」って確認のLINEまで自分でよこしてたくせに買ってきたのがビッグより大きいやつ…。え、バカなんですか?って感じです(笑)