コメント

はじめてのママリ🔰
早いと思います😢
明日の方がいいと思います。

退会ユーザー
経口補水液やスポーツドリンクは飲めていますか?
お粥の上澄み、すりおろしたりんごやジュレとかをあげてはどうでしょうか?
点滴を打っているので大丈夫かと思いますが、血糖値が下がるのが、少し心配です。
はじめてのママリ🔰
早いと思います😢
明日の方がいいと思います。
退会ユーザー
経口補水液やスポーツドリンクは飲めていますか?
お粥の上澄み、すりおろしたりんごやジュレとかをあげてはどうでしょうか?
点滴を打っているので大丈夫かと思いますが、血糖値が下がるのが、少し心配です。
「病院」に関する質問
生理予定日から1週間と少し経った今朝検査薬で陽性が出ました。 おそらく5週目2日くらいかなというところです。 病院受診はいつ頃が最適ですか…?上2人もこれくらいに行ってた気がしたのですが、いまいち記憶になくて💦 上…
保育園に通ってるので鼻水、咳は何ヶ月も続いています。 GW前から下痢が始まり、2週間ほどで良くなったと思ったら4日前からまた下痢…昨日から咳と鼻水も止まらなくなりました。 咳鼻水は1週間おきに何ヶ月も病院に通って…
アデノウイルス疑い、検査してもらいますか??保育園に行ってます。 発熱4日目です。喉の腫れと咳、鼻水です。かかりつけで、アデノだろうと言われました。名前はよく聞くけど詳しくは知らなかったので、帰宅後調べてみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ery
ですよね🥲心を鬼にして我慢させます🥲👍