妊活 排卵検査薬貼ります💦昨日くっきり陽性出たのでタイミングとりました!今… 排卵検査薬貼ります💦 昨日くっきり陽性出たのでタイミングとりました! 今日もまだくっきり陽性ですよね… 20日もタイミング取ってます。 排卵まだなんですかね… 今日はタイミング取れそうにないです😭 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 e.y.i コメント m 明日薄くなってれば今日の夜とかじゃないですかね!? 4月22日 e.y.i 回答ありがとうごさいます! そうですよね😭 昨日のタイミングでも可能性ありますかね… 4月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.y.i
回答ありがとうごさいます!
そうですよね😭
昨日のタイミングでも可能性ありますかね…