コメント

Fy
娘も上の子に無理やり四つん這いの状態から戻そうとしてぐっとやられてびっくりして大泣きすることが何度かあります🥲
抱っこしてすぐ泣き止んで
その後普通にしてたら特に何もしてないです😊
今普通なら病院行っても様子見としか言われないと思うので…
どうにも心配なら#8000とか電話してみたらどうでしょう🤔❓
Fy
娘も上の子に無理やり四つん這いの状態から戻そうとしてぐっとやられてびっくりして大泣きすることが何度かあります🥲
抱っこしてすぐ泣き止んで
その後普通にしてたら特に何もしてないです😊
今普通なら病院行っても様子見としか言われないと思うので…
どうにも心配なら#8000とか電話してみたらどうでしょう🤔❓
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月頃のお子さん、うんち一日何回ほどしましたか? 我が子は生後2ヶ月頃まで、2〜3日に1回。生後3ヶ月終わりから寝返りするようになり1日に1回〜2回になりました。 ですがここ数日、授乳のたびにうんちが出るよう…
最近寝かしつけが大変になりました。 生後8ヶ月です。今まではお昼寝のタイミングで時間がかかることもありますがおしゃぶりしてトントンしてると仰向けのまますーっと寝てくれていました。少し前から、寝かせようとして…
寝返りができたけどお座りがまだ安定していない時期の服装に悩みます。 うつ伏せが好きで前開きだとボタンの後がついちゃうので、被せるタイプのボディスーツにシフトしてみましたが、まだ腰がすわってなくて着せにくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます🥺
それから腕も普段通りに動いてるので様子見て過ごそうと思います🥺
本当に本当にありがとうございました🙇💦✨
ふくちゃんさんはベビーサークル使ってますか?🥺
使った方がいいかなと考えていて…🥺
ハイハイしだしたらもっと大変ですよね😱💦
Fy
サークル使ってないです😅
リビングの扉は閉めといて
上の子に開けないように言っておけばとりあえずは見渡せるので😊
キッチンにベビーゲートはつけるようになりました!