雑談・つぶやき 旦那さんが研修から帰り、家事を手伝ってくれて感謝しています。出張が多い旦那さんと結婚している人は素晴らしいと思います。 2泊3日の研修から旦那帰ってきた❤️🔥 夜ご飯もしてくれ洗濯物も畳んでくれ きっとこの後お風呂もしてくれる〜✨✨ 2日間キツかったよー! やっぱ出張多いお仕事の旦那さんと 結婚してる人ほんと凄いな!!! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯 結婚 やぎっこりー🥦🫶 コメント がらぴ子 なんて素敵な旦那さんなんですか😭♥️羨ましいです🥰 うちは2ヶ月の出張行ってます~🙋 4月22日 がらぴ子 寂しいし1人で娘と息子みるの大変ですけど、旦那がいたら旦那のご飯もしないといけないって考えるといない方が楽なんかなって思ったりします🤣 4月22日 やぎっこりー🥦🫶 2ヶ月〜😭😭長いですね😭 朝のおむつ替えとかいつもお互いに替えた!?と確認してるので今日は変えないまま保育園連れてっちゃいました😭😭💩の確認はしたのに、、、ごめん息子(笑) 夜ご飯はたしかに面倒くさいですね! 私は旦那居ない日はご飯食べないので確かに作らなくて楽でした☺️ コメントありがとうございます❤️🔥 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
寂しいし1人で娘と息子みるの大変ですけど、旦那がいたら旦那のご飯もしないといけないって考えるといない方が楽なんかなって思ったりします🤣
やぎっこりー🥦🫶
2ヶ月〜😭😭長いですね😭
朝のおむつ替えとかいつもお互いに替えた!?と確認してるので今日は変えないまま保育園連れてっちゃいました😭😭💩の確認はしたのに、、、ごめん息子(笑)
夜ご飯はたしかに面倒くさいですね!
私は旦那居ない日はご飯食べないので確かに作らなくて楽でした☺️
コメントありがとうございます❤️🔥