揚げ物を避けていたが、息子のために初めて自宅で唐揚げを作りました。美味しそうに食べてくれて嬉しい反面、疲れました。
絶対揚げ物したくない!しない!と決めていたのですが、息子が唐揚げ大好きで今日自宅で初めて揚げ物しました。
(普段は実家に帰った時母と揚げてました)
美味しい!美味しい!といっぱい食べてくれて本当嬉しかったのですが、本当疲れました…
独身の時の自分が今の私を見たら凄くビックリすると思います(笑)
- み(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も昔揚げ物なんてしなかったですが、なんなら毎月揚げ物ありです。
今日も唐揚げしました。
上手ではないですがw
ぽにょり
揚げ物のハードルは高いですよね😂お子さんもいっぱい食べてくれてよかったですね!
お疲れ様でした!!
-
み
ありがとうございます😭
お疲れ様と言われて嬉しいです😭
私は揚げ物あまり好きじゃないのですが息子の為にこれからも揚げようと思います🥰- 4時間前
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
非常に分かります笑
クリスマスの日、唐揚げもハッシュドポテトも揚げました🤭
子供も旦那にも美味しい🤤と言ってもらえたし、夏よりは揚げ物する機会多いです!
み
仲間いた!🤣
凄く喜んでくれたので、うちもこれから頻繁に唐揚げ作ってあげようと思います🥰私も下手ですが(笑)
油の後処理とか洗い物が嫌過ぎます😭毎回油は捨ててますか??
はじめてのママリ🔰
揚げ物って喜んでくれますよねw この間軟骨の唐揚げ作ったら娘もあっという間に食べましたw
甘エビの素揚げもめちゃ美味しかったですよ。
うちは今は油を少し少なめにしてます。
夫は勿体ない精神で置いておきたいみたいですが、私は捨てます。ただ同日に料理をするときにそこから油を少し使いますw
後は固めるか、吸い取って処理します。
洗い物は熱湯をかけますw