ママリ
全然だめだめですが悪阻がひどくて食べられる!と思ったものしか口にできないので、塩分糖分全然気にしてません😂💦
強いて言うならば塩分控えめの宅配弁当を頼んで食べていました。気持ち悪くてとても料理ができなかったので…🥲
ママリ
全然だめだめですが悪阻がひどくて食べられる!と思ったものしか口にできないので、塩分糖分全然気にしてません😂💦
強いて言うならば塩分控えめの宅配弁当を頼んで食べていました。気持ち悪くてとても料理ができなかったので…🥲
「妊娠中」に関する質問
ちょっとモヤモヤで吐き出しです。 一昨日、家の自治会では何年かに1回ゴミ当番の日が回ってきて 今回それが当たり、子供もいるので旦那にお願いしていました。 それが朝の6時から8時まで。 とりあえず5時半頃に一緒に起…
昨日旦那さんと仲良ししたら、一瞬当たる位置悪くてコリってなったなぁと思ってて お風呂入ったらまさかの出血😭 生理の時みたいな血でレバーみたいなぶよぶよの塊が2つ出てた💦 出血自体はもうないしお腹も張ってないけど…
ないものねだりなんでしょうが、つらいです。 私はブランド物も興味ないし、ママ友も多くありません、趣味はネトフリだったり本を読んだりゲームをしたり…インドアなのでお金がかかりません。 エステも興味ないし、美容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント