コメント

退会ユーザー
太白区です🍀
最近だと寒いときは22度とかです😊
今日は暖かかったので暖房入れませんでした!

はじめてのママリ🔰
最近は19度設定にしています😊
-
平子
日中でも暖かい日が多くなりましたよね✨
私が普段寒がりだったのでどうしても高めにしちゃいますが参考にさせてもらいます☺️- 4月23日
退会ユーザー
太白区です🍀
最近だと寒いときは22度とかです😊
今日は暖かかったので暖房入れませんでした!
はじめてのママリ🔰
最近は19度設定にしています😊
平子
日中でも暖かい日が多くなりましたよね✨
私が普段寒がりだったのでどうしても高めにしちゃいますが参考にさせてもらいます☺️
「住まい」に関する質問
戸建ての方 食洗機はつけましたか? 今新築を建てている真っ最中です 食洗機があれば確実に便利だし節水などにもなるんだろうなとは思うのですが、私の実家の場合食洗機を10年ぐらい?使っており数年前に壊れたのですが…
オール電化で大人2人、2歳0歳で電気代2万越えって高いですかね? かんたくんがあるのでガス代は月5千円かかってます、、🥹 冬で育休中なので日中いるってのもありますが、、 太陽光つけた方が安いんでしょうか?
首都圏(都市郊外)の築40年の中古マンションの購入を考えています。 みなさんなら買いますか?💦 管理は行き届いていて、外壁塗装や配管は最近取り替えたようです。 価格は1700万で、購入したらリノベーションをするつも…
住まい人気の質問ランキング
平子
最近暖かくなりましたもんね☺️
回答ありがとうございました✨