コメント

にょん
個人税理士事務所勤務の者です。
税務署、商工会から案内されてお電話頂くこともあれば、直接HP見てお電話頂く方もいらっしゃいますよ☺️
商工会さんでお話聞くことも可能かと思います🤲税理士先生は金額が様々ですので、まずは商工会にご相談されてみては??
税理士をご希望であれば先生によって力を入れている事が分かれてますので、お近くの税理士事務所をネットで検索してみて、雰囲気を確かめてみてはいかがでしょうか?
にょん
個人税理士事務所勤務の者です。
税務署、商工会から案内されてお電話頂くこともあれば、直接HP見てお電話頂く方もいらっしゃいますよ☺️
商工会さんでお話聞くことも可能かと思います🤲税理士先生は金額が様々ですので、まずは商工会にご相談されてみては??
税理士をご希望であれば先生によって力を入れている事が分かれてますので、お近くの税理士事務所をネットで検索してみて、雰囲気を確かめてみてはいかがでしょうか?
「お仕事」に関する質問
皆さんのお子さんを預けている保育園の預かり時間って厳しいですか? 我が家は送りは旦那がしているのですが、職場に着くのが始業ギリギリになってしまうので、預かり時間を10分早くお願いしたいと先日保育園にお願いした…
現在従業員が管理者、自分を含め3人のところで働いています。社長に妊娠報告をしたところ、固定給の正社員から時間給への変更の提案をされました。 今までは追加の従業員の募集をしていませんでしたが、それも開始してい…
目上の人との会食で、目の前で足組んで私用スマホをいじりっぱなしの後輩…。 皆さんなら注意しますか? それともほっときますか? ちなみに私は上司の立場なので、1回だけ注意します。 以降、変わらなかったらほっとき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
税務署に行ってみようと思います!