ココロ・悩み 最近、離婚後初めて好意を持った相手がいるが、子持ちで恋愛に戸惑っている。シングルマザーの経験を聞きたい。 最近自分の中でいいなぁーって思う人ができて でも離婚してからずーっと男なんていらない って思ってたので戸惑っております。 子持ちとか抵抗あるかなぁーとかわざわざ 子持ちとなんてなんて色々考えてしまい 恋愛ができそうにないです。 シンママさんお話聞かせてくださーい。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 子持ち 男 離婚 恋愛 シンママ ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も子持ちって逆ならめんどくさくて無理だなと思ってました(^_^;) 4月22日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ わたしもそうです🙄🙄 男なんか無縁だとおもってたのでwwwwwwwww 周りとか普通に再婚とかたくさんいるけどなんかなぁ〜って おもっちゃいます、、 4月22日 はじめてのママリ🔰 遊びたい程度でのんびりしてたら良かったですが、 縁あって再婚しましたが変わらずノンストレスなのは良いですね🎶 4月22日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ そおゆうのだったらありですね!ただ抵抗はあります〜😢 4月22日 はじめてのママリ🔰 私もありましたし再婚したくないって言ってました🫠🌺 4月22日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ どんなタイミングで再婚決めましたか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
わたしもそうです🙄🙄
男なんか無縁だとおもってたのでwwwwwwwww
周りとか普通に再婚とかたくさんいるけどなんかなぁ〜って
おもっちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
遊びたい程度でのんびりしてたら良かったですが、
縁あって再婚しましたが変わらずノンストレスなのは良いですね🎶
そおゆうのだったらありですね!ただ抵抗はあります〜😢
はじめてのママリ🔰
私もありましたし再婚したくないって言ってました🫠🌺
どんなタイミングで再婚決めましたか?