年子で今日W予防接種。旦那に休みをとってもらい連れて行きなんとか接種…
年子で今日W予防接種。旦那に休みをとってもらい連れて行きなんとか接種するもギャン泣きな息子。1人YouTubeを見ている旦那に、アンパンマンでも見せてあげて!とYouTubeで検索してもらい"あん”と入力するのを見たら入力候補にアンアンと出てきてドン引き。家に帰っても、今日は本当は俺は仕事でいない日なんだからと言って部屋にこもりゲームを始めました。こんな旦那に心底嫌になりました。旦那さんにげんなりした時どうやって気分晴らしてますか?参考に教えてください😂
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
アンアンにも引きましたが、今日は本当は俺はいない日だからと部屋にこもる旦那さん、、あり得ないです😭😭😭他人ながらむかついちゃいました😭😭
本当はいない日だろうけど今日はいるだろ!何かしろ!て思いました🤣
うちも同じくらいの歳の差ですが、、年子育児大変じゃないですか?無理なさらないでくださいね😭
気分晴らす方法、、私は子供達寝かしつけた後にひたすら自分の好きなことをするですかね!動画を見たり、好きなもの食べたり、その時間がとても幸せです😯❤️
はじめてのママリ🔰
雑誌のananではないですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たぶん雑誌のananを知らないと思います😂- 4月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
引きますよね🤮私もドン引きでした…検索してるのか、誰かに送ってるのか知りませんが本当に気持ちが悪く、態度にも出てしまいました😮💨࿔
ありえないですよね、もうこの事で口論になるのもがっかりするのもイライラするのも嫌なので放っておきました😭
年子大変ですよね😭
まだ働いていないので何とかやっていますが、働き出したら精神が壊れると思います🏥
無理せずお互い頑張りましょうね🥹💪
私も子どもたちがすんなり寝てくれた時はコーヒーいれてチョコレート食べてドラマみたりしています❤️至福のひと時ですよね🥺しかしすぐ睡魔に襲われるのが悲しいです😂