※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
お出かけ

今週の土日どちらかで愛知県にある南知多ビーチランドに行く予定です。1…

今週の土日どちらかで愛知県にある南知多ビーチランドに行く予定です☆1歳2カ月の息子を連れて行くのですが、同じぐらいの月齢で行った方どんな感じだったか教えてほしいです🎵ちなみにまだ歩けないです💦ご飯は離乳食持って行きましたか?電子レンジとかはないですか?雨で行った方はどんな感じでしたか?どのぐらい滞在しましたか?
などなど答えていただけたら嬉しいです💕お願いします!(^^)

コメント

エリナ

1歳過ぎに行きました!
離乳食は持って行かずでしたが…
電子レンジはないと思います…

• まぁちゃん

まぁちゃん

コメントありがとうございます!
    やっぱり電子レンジはないですよねー💦

• 11月16日
chika©️

南知多ビーチランドは雨で1歳2ヶ月の子ですと、見れるところが少ないと思います。
屋外で見る所の方が多いです。
晴れの日は、お散歩がてらいいかも。

食事する所はビーチランド側2ヶ所、おもちゃ王国側は外にあるのですが、お昼時はとても混雑していて、並んで待つ感じです。電子レンジなどはなかったように思います。

風が強い場所ですので寒さ対策された方がいいですよ。

• まぁちゃん

まぁちゃん

屋外が多いんですね💦雨だとおもちゃ王国で引きこもりになっちゃいますね😂
    海の近くだからやっぱり海風があって寒いですよね(>_<)暖かい格好で行くようにします👍

• 11月16日
舞菜

それぐらいで行きました!行ったのは平日だったので、とても空いてました。
同じく歩けず、ベビーカーにのせていきました。
離乳食は持っていきました。
電子レンジは覚えてないです💧
イルカショーを見せたのですが、最初はニコニコしてましたが、大きい音で泣いてしまい、それから機嫌が悪くて帰らざるを得ませんでした😅

• まぁちゃん

まぁちゃん

平日はどこも空いてていいですよね✨
    大きい音要注意ですね😭うちもたぶんびっくりして泣いてしまうと思います💦滞在時間は機嫌次第になりますよね〜😣

• 11月16日