サンリオピューロランドに行く予定ですが、開園15分前にいくのと開園し…
サンリオピューロランドに行く予定ですが、開園15分前にいくのと開園して30分以降にいくなら、30分以降に行った方が外に並ばずに入れるでしょうか??
アトラクションやキャラグリなどについては課金しちゃおうかなと思っているのですが、その場合はそこまで急いで入る必要もないですよね、、?
そのほか、おすすめの周り方やショー、スポットなどあれば教えてください!
1歳3ヶ月の子と旦那と3人でいきます!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
30分以降の方が並ばないです!
その通り、課金するなら急がなくても大丈夫ですが、昼とかになると売り切れてきます💦
パレードピューロパスはキティちゃんみたいなら予約必須、パレード待ちするなら1時間以上前からの待ちですね
キティちゃん希望という訳ではなくな感じなら、
遅くなったらエレベーター付近のフェアリーランドシアター前とかであれば直前(15分前とか)でも座って見れるかも。
着いたらキャラグリ予約、その後は課金するならどこからでも良いかと!
でもボートライドはすぐ混んじゃうので早めに乗っちゃってもいいかもですね🤔

りんりん
2年前ですが、娘の誕生日でGW真っ最中に行きました☺️
開園後30分ほどで行ったと思いますが、並ばず入れました!ただ、そうするとアトラクションは行列...ですが3つくらい課金したので、全体的に待たずに時間的にも余裕があって早めに帰りました✨
一番混んでたのはお昼ご飯です...席が空かないか目を凝らしてずっと探して待ってた記憶です🤣
コメント