退会ユーザー
仕方ないのでお風呂場に干してます🥺笑

🔰ママリ
防水シーツはべちゃべちゃですよね😰
天気よければ外に干すか、無理なら部屋干しで除湿器かけます。最初は床が少し濡れますが😱除湿器のおかげでそれも乾くのでうちはこんな感じでやってます。
退会ユーザー
仕方ないのでお風呂場に干してます🥺笑
🔰ママリ
防水シーツはべちゃべちゃですよね😰
天気よければ外に干すか、無理なら部屋干しで除湿器かけます。最初は床が少し濡れますが😱除湿器のおかげでそれも乾くのでうちはこんな感じでやってます。
「布団」に関する質問
保育園の午睡用の布団について 布団を預ける時、中身だけ渡して外袋?は親が持って帰ります。その場合って園では中身だけをどこかにボンってまとめて片付けてるんですか?そして、?持って帰る金曜日には外袋持って行って…
1歳児クラスのお昼寝用お布団はどんなものを園で使ってますか?? 6重ガーゼのブランケットを普段家で寝る時に使っていて、眠くなると自分で抱えてひとりで寝られるくらいお気に入りなのですが、色違いで2枚持ってるので…
いてほしい時にいない夫。 生理痛酷くて、ロキソニンも効かなくて でも子育てはノンストップで 4歳と生後半年の子どもたちの世話をし 自分のご飯は体調悪くて食べれず 生理だからお風呂大変と伝えてるのに 今日飲みに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント