産婦人科・小児科 急にニキビ?吹き出物?たいなのが出来ました。生後3ヶ月です。似たような… 急にニキビ?吹き出物?たいなのが出来ました。 生後3ヶ月です。似たような吹き出物できたことある方、様子見ましたか?それともすぐに、小児科行きましたか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 小児科 ニキビ 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 全く同じとこに出来ました😂😂 普段通りのケアで3日くらいで無くなりました🤣💗 4月22日 まんまり 私なら様子見ます🫣でもこの際、行ってみてもらってクリームとかもらっておくと、なにか湿疹が出た時に安心かもです! 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント