子育て・グッズ リペアクリームは乳首を保護・保湿するものです。乳首の傷にも使えますか? 母乳育児をしているのですが歯が生えてきて乳首に傷が出来ました。リペア二プルを買ったけど保湿・保護するものと書いてました。塗っても効きませんか? 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 乳首 母乳育児 歯 保湿 みいちゃんママ(9歳) コメント ももも。 私は ききましたよー\( ˆoˆ )/ 塗れば 次の日には 痛みひいてました! 11月15日 みいちゃんママ 有難うございます‼助かりました。早速塗ってみます(о´∀`о) 11月15日 ももも。 私もよく噛まれて ぱっくり いってました笑 ほんっっっとに 痛いですよね笑 早くよくなりますように\( ˆoˆ )/ ちなみに 塗った上から ラップすると 尚いいと聞きました♡ 11月15日 みいちゃんママ 激痛です(ノ_<。)娘は何のこと?というような顔して吸ってますが痛すぎて叫んでます笑。 早く治ってほしい(^^; ラップしてみますね!わざわざ有難うございました(ノ´∀`*) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃんママ
有難うございます‼助かりました。早速塗ってみます(о´∀`о)
ももも。
私もよく噛まれて ぱっくり いってました笑
ほんっっっとに 痛いですよね笑
早くよくなりますように\( ˆoˆ )/
ちなみに 塗った上から ラップすると 尚いいと聞きました♡
みいちゃんママ
激痛です(ノ_<。)娘は何のこと?というような顔して吸ってますが痛すぎて叫んでます笑。
早く治ってほしい(^^;
ラップしてみますね!わざわざ有難うございました(ノ´∀`*)