コメント
ももも。
私は ききましたよー\( ˆoˆ )/
塗れば 次の日には 痛みひいてました!
ももも。
私は ききましたよー\( ˆoˆ )/
塗れば 次の日には 痛みひいてました!
「乳首」に関する質問
断乳して完ミにした方お話きかせてください😢 完母希望だったのですが、片側が化膿性乳腺炎になり切開が必要かもといわれてます。 子どもが母乳をのんでる姿がとてもかわいく、これまで乳首の激痛や発熱もありましたが耐…
生後22日の子を育てています。 昨日から寝る前以外は完母にしていますが、スケールがないので母乳量が足りているのか分かりません。 授乳中は自分から乳首を離して寝落ちすることが多く、片乳5〜8分ほどしか飲みません…
🔞含みます! 2人目妊娠中です。 お恥ずかし話ですが、ひとりでしたり 旦那と致したりしてイったあとでも 子宮が収縮する感じがないです。 これは2人目だからですか? 1人目の時は乳首を触られたり、イクとぎゅーっと 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももも。
私もよく噛まれて ぱっくり いってました笑
ほんっっっとに 痛いですよね笑
早くよくなりますように\( ˆoˆ )/
ちなみに 塗った上から ラップすると 尚いいと聞きました♡
みいちゃんママ
有難うございます‼助かりました。早速塗ってみます(о´∀`о)
みいちゃんママ
激痛です(ノ_<。)娘は何のこと?というような顔して吸ってますが痛すぎて叫んでます笑。
早く治ってほしい(^^;
ラップしてみますね!わざわざ有難うございました(ノ´∀`*)