コメント

ももも。
私は ききましたよー\( ˆoˆ )/
塗れば 次の日には 痛みひいてました!
ももも。
私は ききましたよー\( ˆoˆ )/
塗れば 次の日には 痛みひいてました!
「母乳育児」に関する質問
けいゆう病院・横浜市民病院での分娩について、経験者の方ぜひ教えてください・・・! 現在18wの初産婦です。 無痛分娩を予定していたクリニックから医学的理由で無痛分娩を断られてしまい、総合病院であるけいゆう病院…
母乳育児中の仕事復帰について教えてください🙇 3月に出産し、現在ほぼ完母で育てています。 たまに辛い時や健診前などはミルクを飲ませたりしている状況です。 フリーランスなのでいつ仕事復帰しようか…と考えていたと…
1歳4ヶ月男の子採血で貧血を指摘されました。 他症状として抜け毛もあります。 先生からは特に今治療する段階ではないと言われたもののショックです… 私自身貧血なので母乳育児だったことも影響あるそうで。 貧血によいサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃんママ
有難うございます‼助かりました。早速塗ってみます(о´∀`о)
ももも。
私もよく噛まれて ぱっくり いってました笑
ほんっっっとに 痛いですよね笑
早くよくなりますように\( ˆoˆ )/
ちなみに 塗った上から ラップすると 尚いいと聞きました♡
みいちゃんママ
激痛です(ノ_<。)娘は何のこと?というような顔して吸ってますが痛すぎて叫んでます笑。
早く治ってほしい(^^;
ラップしてみますね!わざわざ有難うございました(ノ´∀`*)