コメント

スポンジ
母は強しさんのご主人が加入されてる社会保険、今から働く会社によって変わるのでなんとも言えないですね。
でも絶対に扶養抜ける予定ないならとりあえず103万までにしとけは今までと同じですね😅
スポンジ
母は強しさんのご主人が加入されてる社会保険、今から働く会社によって変わるのでなんとも言えないですね。
でも絶対に扶養抜ける予定ないならとりあえず103万までにしとけは今までと同じですね😅
「専業主婦」に関する質問
明後日から仕事なのはみんな一緒じゃない?と働いてない叔母に言われたのが腹立ちました😂 明日GW最終日みんなで出かけようとなったんですが、、明後日から仕事と保育園だから遠出はきついかもと言ったら、それはみんな一…
愚痴なので嫌な方はスルーをお願いします🤲 義母は専業主婦だが家事料理はおそらく苦手 娘を預けることは週に1、2回程度で軽くご飯を持たせることあり。 私が見てないところでのご飯やおやつには目をつぶっていようと思っ…
子供同士仲良いママ友について。 子供同士が仲良いので、この前初めてママ友と遊びました。 そのママさんとも初めてゆっくり話した感じです。 ママ友は私より10個くらい年上だったのですが 話してびっくり… 私が専業主…
お仕事人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
103万以内には交通費などは含まれますか?85000円ぐらいに抑えたら大丈夫そうですね😌