ゆうり(ガチダイエット部)
今年はアイスコーヒーにしました!
食べ物系が多いです!

はじめてのママリ🔰
毎年お花あげてます!欲しいものも分からないしいらないもの貰っても困ると思って😅義父はお酒とかおつまみです。

もふもふ。
毎年悩みますよね😂
今年は義母に晴雨兼用の日傘でもあげようかと思ってます💡
それか食べ物にします。笑

退会ユーザー
集まるなら、皆でその場で食べられるケーキはいかがですか?😊
食べ物なら毎年同じでも困らないと思います🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
今年はアイスコーヒーにしました!
食べ物系が多いです!
はじめてのママリ🔰
毎年お花あげてます!欲しいものも分からないしいらないもの貰っても困ると思って😅義父はお酒とかおつまみです。
もふもふ。
毎年悩みますよね😂
今年は義母に晴雨兼用の日傘でもあげようかと思ってます💡
それか食べ物にします。笑
退会ユーザー
集まるなら、皆でその場で食べられるケーキはいかがですか?😊
食べ物なら毎年同じでも困らないと思います🤣
「実母」に関する質問
実父は元気で働いています。実母は、病気で他界してるので、娘には産まれた時から1人しか、おばあちゃんがいません。暗くなりすいません。同じようなママリさん、いらっしゃいますか?
床上げについて 1人目の時は里帰りをしたので、実母が、床上げだから!授乳だけ!何もしないで!と、何でも手伝ってくれました。 2人目は夫がインフルエンザ産休をとったので、インフルエンザに感染して、私と上の子にも…
実母からいきなり電話来てお祝い渡したいから駅まで来て欲しいと。 えー?忙しいし、寒いし今からー? なんで今からなんーはぁ😩 駅からうちまで10分くらいだけどそれも面倒なのか? なら今日じゃなくてよくないか?! い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント