娘が発熱しました。先週の11日にコロナ陽性で昨日まで隔離期間でした11…
娘が発熱しました。
先週の11日にコロナ陽性で昨日まで隔離期間でした
11日から12日まで発熱していてその後平熱でした。
今日普段より大人しかったので熱を計ってみると38.5℃でした。少ししてからもう一度計ると37.9℃でした。
以前熱を出したときに解熱座薬を貰っていたので今日は様子見の方がいいのでしょうか?
今は熱のみです。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
娘が発熱しました。
先週の11日にコロナ陽性で昨日まで隔離期間でした
11日から12日まで発熱していてその後平熱でした。
今日普段より大人しかったので熱を計ってみると38.5℃でした。少ししてからもう一度計ると37.9℃でした。
以前熱を出したときに解熱座薬を貰っていたので今日は様子見の方がいいのでしょうか?
今は熱のみです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
特にこれといった風邪症状はないのに、 今朝から娘がずっとぐったりして機嫌が悪いです。 何かと泣くし動きたがらず、ずっとママにくっついてます。 心なしか体温は高いですが37.0℃以上は上がりません。 いつもなら、朝起…
可能性としてどんな病気が考えられますか? 我が家の年長の男の子が最近よく「気持ち悪い」と言います。 嘔吐はしません。 特に幼稚園帰りにバスを降りたときや 運動したあとの午後になる感じです。 平日は最近ほぼ毎…
乳児血管腫に対してレーザー治療を受けたお子さんをお持ちの方に質問です🙋 ①血管腫の大きさはどのくらいでしたか? ②レーザー治療はどのくらいの頻度・期間行いましたか? ③レーザー治療のみで治りましたか? 子どもが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント