お仕事 扶養内でハンドメイドとかで稼ぐ場合、稼いだ額を旦那の職場に伝えたら… 扶養内でハンドメイドとかで稼ぐ場合、稼いだ額を旦那の職場に伝えたらいいんですかね? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 職場 扶養 ハンドメイド はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの年末調整で所得を申告する。 主さんは金額によって確定申告か市民税の申告をしますよ😃 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確定申告をすれば自動的に市民税の払い込みがくるとおもいますが、市民税の申告はいくらからになるのでしょうか…?勉強したのですがいまいち分からず… 4月22日 はじめてのママリ🔰 自治体によって異なりますが、うちは45万~です😃 ただ市民税の申告より確定申告した方が楽なので普通に確定申告したらいいですよ😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しくありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確定申告をすれば自動的に市民税の払い込みがくるとおもいますが、市民税の申告はいくらからになるのでしょうか…?勉強したのですがいまいち分からず…
はじめてのママリ🔰
自治体によって異なりますが、うちは45万~です😃
ただ市民税の申告より確定申告した方が楽なので普通に確定申告したらいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊