※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
妊娠・出産

検診で女の子と言われたが確定か。後で性別は変わる可能性はある?

今日、検診があり性別が分かりました。何も見えないので女の子だと言われました。これは確定でいいのでしょうか?後から変わることもありますか?

コメント

2人のお母さん

隠れてる可能性あるね〜とか言われてなく
はっきりお股見えたなら確定
だと思います😌‼

もしかして隠れてるかもね〜と
言われたら男の子かもですね☝☝

初アカ

友達がずっと女の子で確定されてたそうですが、産まれたら男の子だったということがありました😅💦

たて

割れ目が確実に見えれば女の子確定です😇もしお医者さんがタマタマが見えないから...と曖昧な場合だとまだ断定できないかと思いますね💦

最近のエコーはすごく鮮明に見えるみたいなのでお医者さんがほぼ間違いないと言われれば間違いないと思いますよ😋
でも私の友達は臨月の最後の最後まで女の子と言われていたのに、いざ産まれたら男の子だったという事もあります💦笑

ぽっぽこ

私の姉はずっと男の子と言われてて、生まれたら女の子だったそうです😂

なにが見えてたんだろう…(笑)

私の息子ははっきりとたまたまもおちんちんも見えてたので確実に男の子でした😊
(包み隠さない表現で申し訳ありません。)

ちゃい

そんな感じにずっと言われてて上の子は30週で男の子と判明しました!