※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを飲んで2時間後に泣き止まず、抱っこしても泣く。ミルクを十分に飲んでいるか不安。寝る前にミルクを飲ませているが、途中で眠ってしまう。泣いても抱っこすると休まらない。

ミルク飲ませて、寝て2時間経たない内に泣いて起きます、オムツかな思って変えても泣いて、温度は大丈夫そうだし、抱っこしても泣いて、置いてそうすると笑って急にまた泣きます、消化したミルクが少し出てきてました。
時間であげてるので、足りないのか分かりません、
ミルク160あげてます
ミルクあげてる最中も途中で眠くなり寝てしまいます、
泣いて抱っこするとずっと泣いてしまって、なかなか休まりません、

コメント

nakigank^^

何してもわからない時は安全なところに置いてとりあえず離れてます!
もしかしたら眠いけどママに甘えたい、飲みたい〜寝たい〜でぐずぐずしちゃうので訳わからなくなったらしんどいだけなので離れて家事掃除してます!!するといつのまにか寝てるようになりました!😂

• ゆ

毎日、毎回それなんですよね😅

• 4月22日