コメント

にゃあ🐈
トントンしてると、あ🤭ママ起きてるんだ🤭と知恵をつけてくるので、ひたすら横で寝たフリしてました😊笑
うちはこれで寝かしつけ大成功でした☺️
にゃあ🐈
トントンしてると、あ🤭ママ起きてるんだ🤭と知恵をつけてくるので、ひたすら横で寝たフリしてました😊笑
うちはこれで寝かしつけ大成功でした☺️
「布団」に関する質問
皆さんならどうしますか?ベッドのサイズについて💭 現在、ワイドキングサイズのベッドで夫婦2人➕子ども2人の計4人で寝ているのですが、狭くてめちゃくちゃ寝づらいです、、 夫→164cm(50kgくらい) 私→153cm(39kgくらい) …
二つ質問があります。 一人目が女の子、二人目が男の子で、オムツ交換にも戸惑います。 おしっこかけられるのは、日常茶飯事(笑) お尻拭きや、汚れたオムツを前側に残しておいて、おしっこをかけられないようにガードし…
年中の娘が、お昼寝の時におねしょをして先生に言わず、そのまま帰宅まで過ごしているということが2回ありました。 1回目は帰宅した後に子供に言われたので、電話をして布団を確認してもらったら濡れてました。ズボンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わん
私も寝たふりしたりしてるんですけど寝返りうったりしてぜんぜん寝ないです😂😂
なんなら寝たふりのつもりが本当に寝てしまったりして😂
どのくらいの時間寝たふりしてお子さん寝ましたか?🥺
にゃあ🐈
わかります、もはやこちらの体力の方が先に限界きますよね😂
うちは割と寝てくれる子だったので、だいたい5~10分で寝てくれていたんです😭
寝ない日はとことん寝ませんでしたが💦
日中の寝ている時間や活動時間はどうでしょう?
また離乳食や授乳(ミルク)のあげている時間なども関係して、ねんねの時間が遅くなってる可能性もあるかもです😣