コメント

にゃあ🐈
トントンしてると、あ🤭ママ起きてるんだ🤭と知恵をつけてくるので、ひたすら横で寝たフリしてました😊笑
うちはこれで寝かしつけ大成功でした☺️
にゃあ🐈
トントンしてると、あ🤭ママ起きてるんだ🤭と知恵をつけてくるので、ひたすら横で寝たフリしてました😊笑
うちはこれで寝かしつけ大成功でした☺️
「寝かしつけ」に関する質問
共働き家庭の皆さんに質問です。 旦那さんの家事育児について。 どれくらい協力してくれますか? 何も指示をしやくても、自分から家事や育児をしてくれますか?? 我が家は2歳の娘と3人家族です。 旦那の転職のためこの…
パート勤務ですがすっごい疲れます 週4ほどの勤務で日曜休み、平日も1日休みがあるのに、仕事の日も休みの日も毎日毎日しんどいです 専業主婦の方や、フルタイムの方の方がしんどいのに、子供2人保育園あずけて、9時か…
5ヵ月過ぎたくらいの子ですが、最近睡眠か浅いです。 18:00~19:30 お風呂→保湿→着替え→授乳→寝かしつけ このスケジュールで平日は過ごしています。 ゆる~いネントレ(授乳後意識がある中でベッドに置き、ギャン泣き見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わん
私も寝たふりしたりしてるんですけど寝返りうったりしてぜんぜん寝ないです😂😂
なんなら寝たふりのつもりが本当に寝てしまったりして😂
どのくらいの時間寝たふりしてお子さん寝ましたか?🥺
にゃあ🐈
わかります、もはやこちらの体力の方が先に限界きますよね😂
うちは割と寝てくれる子だったので、だいたい5~10分で寝てくれていたんです😭
寝ない日はとことん寝ませんでしたが💦
日中の寝ている時間や活動時間はどうでしょう?
また離乳食や授乳(ミルク)のあげている時間なども関係して、ねんねの時間が遅くなってる可能性もあるかもです😣