コメント
にゃあ🐈
トントンしてると、あ🤭ママ起きてるんだ🤭と知恵をつけてくるので、ひたすら横で寝たフリしてました😊笑
うちはこれで寝かしつけ大成功でした☺️
にゃあ🐈
トントンしてると、あ🤭ママ起きてるんだ🤭と知恵をつけてくるので、ひたすら横で寝たフリしてました😊笑
うちはこれで寝かしつけ大成功でした☺️
「布団」に関する質問
2歳の娘、一向に夜泣きが無くなりません😇 ほんといつまで続くの😱 毎晩2~3回は必ず泣いて起きます。 抱っこで泣き止まさせ布団に置こうとしても泣いて起きます。赤ちゃんかな?←しんどすぎてイライラしちゃってます😇 夜…
2歳4ヶ月です。ここ数日寝つきが悪すぎます。布団に落ち着いたと思ったら起き上がって遊ぼうとしたり、ママの顔面殴ったりを何回も繰り返して寝かしつけに2時間くらい⏳ 眠たいのに起き上がってきます😅夜中もムクっと起き…
妊娠初期に、暑いけど寒い、 火照りを強く感じた 寒気でブルブルした という方いますか? とにかく夜が暑くて暑くて布団から出るんですが 火照りみたいなのはずっとあってほんとぽっかぽかなのに、体の表面がめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わん
私も寝たふりしたりしてるんですけど寝返りうったりしてぜんぜん寝ないです😂😂
なんなら寝たふりのつもりが本当に寝てしまったりして😂
どのくらいの時間寝たふりしてお子さん寝ましたか?🥺
にゃあ🐈
わかります、もはやこちらの体力の方が先に限界きますよね😂
うちは割と寝てくれる子だったので、だいたい5~10分で寝てくれていたんです😭
寝ない日はとことん寝ませんでしたが💦
日中の寝ている時間や活動時間はどうでしょう?
また離乳食や授乳(ミルク)のあげている時間なども関係して、ねんねの時間が遅くなってる可能性もあるかもです😣