妊娠・出産 妊娠わかる前から軽めの鈍痛が続いてるのですがおんなじような方います… 妊娠わかる前から軽めの鈍痛が続いてるのですが おんなじような方いますか? 又は鈍痛あった方いつくらいでなくなりました?😢 一応軽く出血したので 病院に行ってきました! このくらいの出血なら全然問題ないと言われて 一応薬をもらってそこからは 出血なしです😭 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 病院 妊娠 鈍痛 るん(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント R 結構な生理痛みたいな痛みがあって、生理2日目くらいの出血ありましたが、病院では問題ないと言われて今の所順調です! 腹痛は週数経つにつれて軽くなってますが今も子宮が大きくなる痛みは軽くあります😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント