コメント
かよこ
そんな感じの子供が多いと思いますー
甘いですからね😅
うちも、おやつは食べないけど、フルーツはバクバク食べてます。
かよこ
そんな感じの子供が多いと思いますー
甘いですからね😅
うちも、おやつは食べないけど、フルーツはバクバク食べてます。
「ヨーグルト」に関する質問
2歳前後の朝ごはんについて🥣 1歳10ヶ月の娘、偏食とまではいかないですが変わったものはあまり食べず朝はもっぱらパン派です😂 前までは色々朝に食べてくれていたのですが最近は ・ケチャップとチーズを乗せて焼いたトー…
パンは、基本的に自分で食べてくれます。スプーンなども最近は、上手くなってきてますが上手くいかないとすぐにご飯嫌がって大変です😭 汁物あげたいけど、この前連日床にバシャー服にもバシャーってされて限界きてあげて…
1歳3ヶ月頃の朝ごはんどんなものあげてますか? いつもは ごはん、お肉かお魚、ブロッコリーなどの野菜か野菜スープ、ヨーグルト、バナナ少しあげています。 最近お昼ごはんの食べが悪くなったので、朝あげすぎなのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタとかみてると同じ月齢の子はご飯もおやつもモリモリ食べてるのにうちは
甘いのしか食べないので不安になりました💦😥
かよこ
そういうインスタって基本的には何かしらの自慢なんで、気にしない方が良いと思います😅
私の周りの8ヶ月だと、食べない子の方が多かった気がします。
これから色んな食材が食べられる様になってくるので、今は一緒にフルーツ食べて下さい☺️砂糖入りのおやつより、季節のフルーツの方が色んな面で良いと思いますし。