ココロ・悩み 息子のクラスがコロナで学級閉鎖になりました。前回は16日(土)に他クラ… 息子のクラスがコロナで学級閉鎖になりました。 前回は16日(土)に他クラスが学級閉鎖になり、3日間(実際は日曜日もあり19日までの2日間)でした。 今回、連絡では今日(22日)から26日までと連絡があり、土日挟んで5日間でした。 この差はなんなのでしょうか😓学校に問い合わせたらまずかですかね🥲 下の子も保育園に行けないと思うので正直、きついです💦 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 保育園 学校 息子 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 空色のーと 日をおかず感染が拡大しているから、長めに取ったとかですかね? 4月22日 ママリ そうなんですかね💦 前回は全く別のクラス(学年)だったのですが…。 5日間長くて…😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね💦
前回は全く別のクラス(学年)だったのですが…。
5日間長くて…😂