妊活 生理中の出血があるのに、基礎体温が高温期のままです。妊娠の可能性や子宮外妊娠の可能性が気になります。生理4日目でも体温が下がらず、初めての経験です。どうか教えてください。 生理並の出血があるのに 基礎体温は高温期のままなんですが これは妊娠の可能性ありますか? それとも子宮外妊娠なのか、 いつと生理が来れば低温期になるのに 今生理4日目でまだ下がりません。 生理1日目2日目が高温期だったことはありますが ずっと高いのは初めてで わかる方教えてください! 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 基礎体温 生理 子宮外妊娠 高温期 低温期 ゆうきち(生後5ヶ月) コメント きなこ 検査薬で陰性なら、妊娠や子宮外妊娠の確率はないと思いますよ! 私の通っていたクリニックは基礎体温はあくまで目安(毎回同じ環境で正しく測るのは難しいから)って感じでした🫠 4月22日 ゆうきち まだ検査薬を使ってないので陰性かはわからないですが、念の為検査薬買って使ってみてどっちなのか見てみます! 基礎体温はだいたい目安ですよね、 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
まだ検査薬を使ってないので陰性かはわからないですが、念の為検査薬買って使ってみてどっちなのか見てみます!
基礎体温はだいたい目安ですよね、