産婦人科・小児科 一歳2ヶ月のうんちですが固形のうんちが出たことありません(^◇^;)ベチャ… 一歳2ヶ月のうんちですが固形のうんちが 出たことありません(^◇^;) ベチャベチャなやつです毎回、、 まだ普通ですか?( ; ; ) お腹痛いのかなーと思ったり食べ物が 合わないのかなーとかおもったりで、、 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 食べ物 うんち りんちゃん(4歳10ヶ月) コメント 蒼☽☆星 食べ物によるのかもしれません。 うちは水分が少ないときはコロコロのうさぎさんうんちみたいです(笑) 4月22日 りんちゃん 早く固いうんちが良いです、、べちゃべちゃでよく漏れるので( ; ; ) 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
早く固いうんちが良いです、、べちゃべちゃでよく漏れるので( ; ; )