妊娠・出産 つわりはなくなってきたのですが脳貧血と寝る前の吐き気が治りません。… つわりはなくなってきたのですが 脳貧血と寝る前の吐き気が治りません。 朝も吐き気する時があって食べると治るのですが 寝る前の吐き気がしんどいです。 寝たいのに食べたら治るかな?とは思うのですが 食べても体重心配だし、、と思うばかりです💦 対処法ありますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り つわり 体重 脳貧血 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べて治まるなら軽く食べるのも良いかと思います💦 4月22日 はじめてのママリ こんにゃくゼリーとか食べてました😓あとゼロカロリーのゼリーとかかな💦しっかり食べるとしたらキャベツですかね… 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント