コメント

anmoti🐶
本当に怖いですよね😭!
もう信じられないくらい痛いし普通に気絶します🤣
でも赤ちゃんに会いたいって気持ちで乗り越えたいです!
予定日が近くなるとドキドキしますよね💦

♡♡♡
怖いですよね😭
わたしも2人目めっっっちゃ怖かったです😭
計画分娩だったので、入院日が近づくにつれて、恐怖がどんどん募っていって、毎晩泣いてました🤣
産んでしまえば過去の痛みなんですが😮💨
がんばってください!!
-
3児のママ
計画分娩ぜったい恐ろしいです😭😭
なのでわたし帝王切開の人も凄いなと思っちゃいます…
麻酔は効いても意識ある中手術されるのってきっと恐怖ですよね…
それなのに計画分娩や促進剤使っての出産とか絶対に絶対に怖いはず😭
産めば産むほど痛くなくなればいいものの、何人産んでも痛いのが出産ですもんね😢- 4月22日

ゆず
すごくお気持ち分かります!
私も2人目の時そうでした😭
知ってるからこそ本当に怖いですよね😭
もちろん2人目も痛かったですが1人目より圧倒的に早くピークに痛い時間もだいぶ短かく、出てくるのも早くスルンでした!
なので2人目は1人目より少しマシだと思います🥺🥺🥺
頑張ってください🥺かわいい天使ちゃんが待ってます😭💓
-
3児のママ
ありがとうございます😭😭
私も2人目は1人目より多少楽だろうなあと余裕かましていて、生まれたのが早かったのは良かったですが知ってる痛みに到達してそこから出てくるまでがすごく長く感じました…😱
初めての出産のときは最初から最後まで初めての痛みだったのでなんとか耐えていられた記憶がありますが、一度経験してると終わりが見えないとすごくながーいお産に感じます、、、😭
今回はもっと長く感じちゃうのかなって思うとはぁ、、、、笑
💩するのと同じようにスルッとむしろ快感な感じで出てきてくれたらいいのにな😩- 4月22日

らん
分かります分かりますー😭
私も1人目は未知で怖いって感じでしたけど2人目は知っちゃったからこそ怖いって感じで結構ビビってました🥶
でも私も上の方と同じように陣痛来た時は怖かったですがあっという間に産まれてきて1人目より痛みの時間短かったのでなんとか耐えれました!!個人差はあるとは思いますが大丈夫だと思います!!
応援してます🤗元気な赤ちゃん産んで下さいね♡

はじめてのママリ
私も今晩入院して明日無痛分娩予定ですが、、怖すぎて寝れないです😭
妊娠悪阻で入院した時は、出産の100倍辛いとか思ってたけどやっぱり出産怖いです😂笑

おすし
あぁぁーーわかりますーーわかりますよーーー😭😭😭
2人目の時、1人目より意外と冷静に臨めましたが
3人目の今回はどうだろうか…何回目でも怖いよーーって感じですよね😭😭😭
3人目だから大丈夫!って言われるけど、そんなことない!3人目でも恐ろしい!!って思ってます😭😭

hmama ❤︎
分かります〜
最近、何度も何度も夢見ます😂
1人目2人目8時間かかってるので
出来ることならすぽんっと
1.2時間で産みたい😭😭😭

ちちぷぷ
わたしももうすぐお産です。
毎日怖いです🤣どうしようかってどうもできないし逃げられないし。そうはいっても数時間で終わる、はず、、だけど、、、怖いものは怖い。そして夜中寝られなくなって携帯いじってるぅー…
3児のママ
よくあんな痛み感じながら生きてられるなって思いますよね😩
もう気絶しないように必死です…
痛くなったらすぐポンっと生まれたらいいのに😭😭